Сериал «Сваты» настолько полюбился зрителям, что и без того популярные актеры стали буквально любимцами публики. Однако поклонники все же чаще всего видят образ, не догадываясь, что за кадром их кумир может переживать не самые лучшие времена.

Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева. Фото: YouTube, скрин

Как передает Яндекс Дзен, Людмила Артемьева очень полюбилась зрителям в образе «бабушки Оли». Причем теперь многие поклонники вряд ли могут себе представить другую актрису в этом образе. Разумеется, что до «Сватов» актриса прошла немалый путь: учеба в Щукинском училище, работа в театре, ряд известных проектов (например, «Кто в доме хозяин?», «Снегурочка для взрослого сына», а также «Жаркий лед).

Людмила Артемьева. Фото: кадр со съемок сериала Сваты

В 57 лет Людмила Артемьева выглядит так, что мало кто может дать ей больше 35 лет. Актриса действительно держит себя в форме и удивляет поклонников яркими образами. Что касается личной жизни, то здесь не все так гладко, как хотелось бы.

Отмечается, что Людмила Артемьева в студенческие годы встретила актера Сергея Парфенова. Артисты полюбили друг друга и поженились, после чего у них родилась дочь. Правда, спустя некоторое время Сергей начал много пить, после чего начались ссоры и конфликты. Спустя 15 лет брака пара подала на развод.

Людмила Артемьева, Сергей Парфенов. Фото: Яндекс Дзен

Сейчас актриса свою личную жизнь не афиширует. Однако известно, что проживает она с мужчиной, который намного младше ее. Более того, Ольга забеременела и не скрывала своей радости, однако, к несчастью, ребенку не суждено было родиться.

Однако отмечается, что актриса все еще не отказывается от мечты родить ребенка. Учитывая, в какой прекрасной форме держит себя любимица публики, - у нее все обязательно получится.

Людмила Артемьева. Фото: Яндекс Дзен

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Сваты» Татьяна Кравченко рассказала, что с ней было после завершения съемок. Актриса призналась, что этот период оказался непростым.

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Анна Саливанчук рассказала, что заболела коронавирусом. Звезда призналась, что у нее появилось немало симптомов, в частности – потеря вкусов и запахов. Стало известно, как себя чувствует актриса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще