В Киеве в больницах, где лечат COVID-19 творится какое-то безумие и массовые трагедии. И проблема уже не в том, что больных на стационаре стало больше и от коронавируса умирают люди. Вся странность в том, что люди умирают не долечившись.

В киевских больницах, где лечат коронавирус, творится какая-то мистика. Люди, которых положили на стационарное лечение выпрыгивают из окон уже второй день подряд. Подобная ситуация уже случалась в прошлом месяце.

О странном случае в Александровской больнице сообщает Обозреватель, который ссылается на собственные источники. Издание пишет, что вчера, 19 октября, из окна четвертого этажа больницы выбросилась женщина, которая проходила там лечение от коронавируса.

Известно, что погибшей было 60 лет и после падения с высоты она погибла не сразу. Врачи пытались спасти ее жизнь в реанимации, но безеспешно.

Второй случай произошел в гороской клинической больнице номер 8 сегодня, 20 октября. Там из окна выпрыгнул 68-летний мужчина. Об этом сообщает полиция Оболонского района. При этом причины падения неизвестны, как и в первом.

Известно, что мужчине было 68 лет. Он также выбросился из четвертого этажа и погиб на месте. Однако перед этим он как быдто готовился к смерти и переоделся в нарядную одежду. Сейчас в полиции выясняют все детали трагедии.

Отметим, что нечто подобное уже происходило в Киеве в сентябре. Тогда также два дня подряд (21 и 22 сентября) из окон больниц выпадали пациенты. Врачи не смогли спасти несчастных и тогда. При этом тогда речь шла о четвертой городской клинической больнице Киева.

Все это кажется довольно странным, ведь люди попали в больниц для того, чтоб спасти свои жизни. При этом также удивляет, что не один из погибших не оставил предсмертной записки.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве из окон больниц выпрыгивают люди. Все это похоже на мистику. Врачи не успели спасти пациентов.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве из больниц увольняются медики. Проблема в коронавирусе и не только. Названы причины и цифры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще