Украинская Кардашьян, известная модель Алена Омович в социальной сети Instagram опубликовала фотографии, на которых предстала в разных образах и в разных позах в брендовой одежде. Она попросила подписчиков сообщить, какой именно образ им понравился больше всего.

Алена Омович. Фото: скриншот YouTube
Алена Омович. Фото: скриншот YouTube

«Какой образ от @_milli_boutique вам понравился больше? 1/2 или 3?», — спросила Алена у подписчиков в подписи к посту.

На первом фото девушка позирует в голубых джинсах и черной рубашке. А на ногах ботинки с массивной подошвой. Она присела на корточки, приспустила рубашку и показала, что под ней нет белья. На второй фотографии Алена позирует в той же одежде стоя.

На третьем фото она предстала в розовом костюме с капюшоном. На ногах бело-розовые кроссовки. Девушка сфотографировалась сидя. На четвертой фотографии украинская Кардашьян предстала в той же одежде стоя, но надела на плечо розовую сумочку.

На пятом и шестом фото Алена позировала в черном костюме с массивными ботинками и черным рюкзаком.

Подписчики очень разделились во мнениях.

Предлагаем оценить, какой образ лично вам нравится больше всего, приятного просмотра!

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные рекомендации.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, однако при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новый кадр, опубликованный ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть практически в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram