Украинская инста-модель Алена Омович часто радует поклонников довольно откровенными снимками в социальной сети. При этом девушка абсолютно не смущается и таких фото, на которых она позирует обнаженной.

Алена Омович. Фото: YouTube, скрин
Алена Омович. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Алена Омович опубликовала новую фотографию. По кадру видно, что снимали на камеру модель в домашней атмосфере. Более того, рядом можно заметить большое зеркало и ванную. Сама же Алена Омович решила позировать прямо на подоконнике.

Алена Омович. Фото: Instagram

В кадре модель чуть вытянула и согнула свою ногу, подчеркнув тем самым тонкую талию и женственный силуэт. Своими руками Омович прикрывает обнаженную грудь. В данном случае речь идет не об откровенных нарядах, здесь одежды нет в принципе: вероятно, модели захотелось полностью обнажиться перед зрителями. Однако стоит отметить, что все самые «укромные» части тела девушка все же прикрыла.

Алена Омович. Фото: Instagram

При этом в своей публикации Алена Омович отметила, что это «когда закончились идеи для фото». Тем ни менее, такой снимок девушки собрал тысячи отметок «нравится» за очень короткое время. Это не удивляет, поскольку в социальной сети за ее обновлениями следят более миллиона человек.

К слову, «украинская Ким Кардашьян» (как нередко называют модель) особо не скрывает того, что меняла свою внешность при помощи некоторых процедур. В частности, не отрицала модель увеличение губ и груди.

Алена Омович. Фото: Instagram

Однако инста-дива все же опровергала слухи о том, что изменила она при помощи хирургии и ягодицы, и талию. Для того чтобы поддерживать такую форму, модель придерживается здорового питания. Кроме того, не забывает Омович и про спорт.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная украинская певица Настя Каменских показала неожиданное фото в социальной сети. В кадре артистка позирует в ванной. При этом поклонники могут сполна налюбоваться естественной красотой певицы. Появилось новое фото Насти Каменских.

Также сообщалось, что известная модель Сьюзи Кортес опубликовала неожиданное видео. В ролике популярная красотка демонстрирует все достоинства своего тела. Поклонники в полном восторге.