Популярная российская певица Валерия скоро впервые станет бабушкой. Об этом сообщил ее младший сын Арсений Шульгин на своей странице в Instagram. Молодой человек подтвердил, что готовится стать отцом.

Валерия. Фото: скриншот видео
Валерия. Фото: скриншот видео

Сын певицы разместил трогательное фото со своей молодой женой, блогером и моделью Лианой Волковой. Под снимком Арсений подтвердил информацию, что пара ждет ребенка.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова. Фото: скрин Instagram

На снимках Арсений позирует с супругой, у которой уже заметен округлившийся животик. Молодые нежно обнимают друг друга и улыбаются.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова. Фото: скрин Instagram

"1+1=3! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно. Теперь официально принимаем поздравления", — написал Шульгин.

Лиана также опубликовала снимки с Арсением и поделилась своими эмоциями.

"Растем. Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому... Я люблю тебя безмерно, @arseniy_shulgin", — написала она в сети.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова. Фото: скрин Instagram

Роскошная свадьба сына Валерии, 21-летнего Арсения, состоялась в конце этого лета. На празднике гости заметили, что платье невесты немного скрывает ее живот, поэтому возникли слухи, что Лиана в положении.

Однако тогда молодожены не подтвердили информацию. Лишь теперь, когда срок уже приличный, Арсений и Лиана с радостью сообщили, что скоро станут молодыми родителями.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Ранее певица Валерия поздравила Баскова с днем рождения. Звезда разместила на своей странице в Instagram совместный снимок с именинником, на котором она позирует в нежном платье с открытыми плечами. В это время Басков нежно обнимает Валерию за талию. При этом в кадре оба артиста улыбаются.

Также портал "Стена" сообщал, что российская певица Алла Пугачева за годы выступления на сцене обзавелась немалым количеством как друзей, так и врагов. В этот раз она тесно прижалась к известному музыканту, муж максим Галкин может и приревновать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram