Вот уже больше года поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк замерили в ожидании новостей о состоянии здоровья "моей прекрасной няни". Известно, что актриса борется с тяжелой опухолью головного мозга глиобластомой, и не так давно проходила реабилитацию в одной из подмосковных клиник.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Однако родственники актрисы предпочитают хранить молчание не вынося подробности о лечении и самочувствии Заворотнюк на публику. В сети начали как снежный ком щириться всевозможные слухи, сплетни и домыслы. Однако даже несмотря на это все скрыто завесой тайны. Лишь однажды родственники актрисы отетили, что она борется с заболеванием и попросили всех небезразличных людей молиться за здоровье Анастасии. От финансовой помощи и сборов н лечение семья отказалась.

Как известно, Анастасия Заворотнюк вот уже долгое время не появляется на публике. Поклонники с нетерпением ожидают новых снимков, однако пока в фан-аккаунтах радуют только архивными. Не так давно в фанатском паблике Заворотнюк было опубликовано фото, которое растрогало подписчиков. В кадре Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышевым. Пара радостно улыбается, в руках у Анастасии огромный букет красных роз. Скорее всего фото было сделано после одного из спектаклей актрисы. Поддержать супругу пришел Чернышев.

Также мы писали, что после признания Тарзана в измене Наташа Королева нашла в себе силы простить неверного мужа и встать на его сторону защищая от бесконечных нападок в соцсетях. Она написала громкое обращение к тем, кто наживается на их скандале и создает себе рейтинги на "низкопробных спектаклях" с "подставными людьми".

Ранее Стена писала, что Настя Каменских взбудоражила поклонников очередным фото в микроскопическом бикини. Белоснежный купальник подчеркивает ее нежную и бронзовую кожу, а мелкие мокрые кудри разметались по плечам и спине знаменитости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще