Скандальная история с изменой Тарзана супруге Наташе Королевой и его чистосердечное признание в этом никак не закончится. И хотя Сергей Глушко был прощен и оправдан обманутой женой, хайп вокруг них до сих пор не прекращается: СМИ без конца "перемывают косточке" звездной паре, а телевизионщики до сих пор смакуют подробности измены. Но оба супруга никак не могут смириться с таким "нелестным" вниманием со стороны общественности и на своих страничках Instagram постят своеобразные ответы публике. Но последняя реакция Наташи Королевой не только не вызвала сочувствия у поклонников, а даже настроила их против нее.

Наташа Королева. Фото: скрин YouTube

В то время как Сергей Глушко отвечает на массовый хейт песнями под гитару с текстом о том, что он хотел бы не слышать и не видеть всего, что творится на телевиденьи и в интернете, а также признался в любви своей супруге, Наташа Королева решилась на более активные действия в соцсети. Она написала громкое обращение к тем, кто наживается на их скандале и создает себе рейтинги на "низкопробных спектаклях" с "подставными людьми". Но почему публикация певицы не вызвала отклика среди ее подписчиков.

Наташа Королева. Фото: скрин YouTube

Наташа Королева создала оригинальную видеоподборку, в которой показала самые известные пары российских звезд, которые являются примером крепкой и любящей семьи, разместив среди них и свое совместное с Сергеем Глушко фото. При этом она подписала видео вопросом "Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции "третейского суда" останутся для них безнаказанными?"

Публикация Наташи Королевой. Фото: скрин Instagram

По словам Наташи Королевой продюсеры спецпроектов готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду", чтобы поднять свои рейтинги, но публичные люди права на защиту своих семей и самих себя. Поэтому она призвала этих людей "убрать от них грязные лапы".

Публикация Наташи Королевой. Фото: скрин Instagram

Стоит отметить, что поклонники не оценили гневной публикации своей фаворитки и осудили ее за то, что она использовала фотографии других звезд. Кроме того, они отметили, что Тарзан действительно изменил супруге, в чем сам публично признался.

View this post on Instagram

Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными? Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы - публичные люди - имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные. Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!!! #стопмедиабуллинг #киберсталкинг #человекизакон #семья #любовь #наташакоролева #символюности

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Ранее "Стена" писала, что кажется единственная, кто выиграл от этой шумихи, это та самая Анастасия Шульженко, с которой якобы переспал Глушко. Она в миг стала популярной, и продолжает подогревать к себе интерес.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, что эпатажная и известная певица Наташа Королева снова попала под прицел поклонников. Еще не успели успокоиться страсти касательно измены супруга Королевой Тарзана, а в сети попало видео из TikTok певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)