Популярный российский артист и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко не перестает удивлять своих поклонников. После скандала с изменой Тарзан всеми силами пытается показать, что его это никак не задело, выставляя на своей странице в Instagram новые снимки и видео.

Как известно, Сергей Глушко завоевал сердца многих поклонниц и поклонников благодаря своей отличной спортивной форме. Бицепсы и трицепсы бывшего стриптизера даже мужчин не оставляют равнодушными, не говоря о представительницах слабого пола.

На этот раз Тарзан блеснул во всей красе и показал, как ему достаются все его "агрегаты", как он их сам называет. На странице в Instagram появилось новое видео, от которого фанаты просто обалдели.

"Для чего нужны друзья", - подписал видео Сергей.

На видео Сергей Глушко показывает фрагмент своей тренировки вместе с друзьями. Он показал, как нужно отжиматься. Один из друзей сел на машину, зажав под собой ноги артиста, а Сергей пустился во все тяжкие, показав, как появляется идеальный пресс.

Поскольку это часть тренировки, то на видео Глушко отжался раз восемь. При этом его друг, который его поддерживал, повторял, что хватит уже: "Хорош!". Но артист упорно продолжал отжиматься, объясняя, что если бы он не старался, то "агрегатов" бы таких у него не было. После он все же сдался и решил остановиться.

Комментарии под видео полны восторга. Поклонники знаменитости еще раз отметили, что он в отличной форме, да и друг у него такой же. Кстати, некоторые из них - от представителей сильного пола. Парни знают, как тяжело достигнуть такой формы в тренажерке.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Обалдеть! Сережа, ты так можешь?!", "...Молодец, отличная физическая форма, и друзья такие же! Красавчики!", "Какой друг симпатичный", "Супер!!!", "Круто!", "Вот так бы всегда", - пишут подписчики Тарзана.

Как сообщал портал "Стена", Тарзан решил похвастаться своей формой, но что-то пошло не так. На его странице появилось странное видео с зайцем.

Напомним, ранее мы писали, что Наташа Королева сорвалась после скандала с изменой. Российские СМИ устроили из ее семейной истории настоящее шоу. Нервы артистки не выдержали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.