Погода в этом году просто поражает своей переменчивостью. То в Киеве холодно и без теплых батарей не обойтись, то опять солнце и тепло возвращается в столицу. 22 октября опять погода удивит. Жители города на такое и не надеялись.

Судя по прогнозу синоптиков, в Киев опять возвращается тепло. Ради него можно даже прогуляться пешком пару остановок. Такие денечки последние, ведь на улице уже октябрь. Поэтому наслаждаемся и вспоминаем лето.

С утра жителям столиц все же стоит одеться потеплее, ведь на улице будет от 6 до 7 градусов тепла. Но уже днем все изменится и воздух прогреется до 17 градусов. Только к вечеру следует ждать опять понижения градусов до 15. К ночи столбики термометров опустятся до 13 градусов тепла.

На протяжении дня небо над столицей будет ясным и солнечным. Только после обеда начнут появляться облака. Дождя не будет, других сюрпризов тоже. Ветер слабый с юго-запада до 4 метров в секунду.

Отметим, что в этот день погода изменится по всей Украине. Жители почти всех регионах заметят, что на улице потеплело. В южной части страны и в Ивано-Франковской области показатели температуры воздуха даже могут достигать 20 градусов. В остальной части Украины температура воздуха будет достигать 18 градусов тепла.

Дождей, сильных ветров и других неприятностей не предвидится. Разве что омрачить теплый день осени могут легкие туманы. Как не крути, а уже октябрь на улице и в воздухе не смотря на все чувствуется сырость.

Самым холодным в четверг будет воздух в Черниговской, Сумской, а также Луганской областях: от 12 до 15 градусов тепла.

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом.

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще