Звезда проекта "Однажды в России", актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с разведенным комиком Гариком Харламовым, порадовала поклонников новыми снимками. В этот раз знаменитость не стала демонстрировать свои прелести, а вернулась в мир детства.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube

Актриса, во многом запомнившаяся зрителям не столько актерским мастерством, сколько внушительным бюстом и смазливым личиком, продолжает оставаться востребованной у именитых режиссеров, вызывая у зрителей один вопрос — кому принадлежит ее сердце. Знойная брюнетка с женственными формами быстро завоевала мужские сердца и стала настоящей звездой, но не спешит распространяться о личной жизни.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На своей страничке в Instagram актриса рассказала, как проводит досуг. Она с семьей посетила парк аттракционов "Остров мечты", который открылся недавно в Москве.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Яна с восторгом делится впечатлениями, что "ее удалось затащить на один из самых страшных аттракционов".

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На снимках Кошкина позирует на фоне сказочных локаций парка в костюме ментолового цвета. Звезда не смогла не удержаться, чтобы не залезть в розовую постель Смурфетты из мультфильма. Актриса уселась в позе лотоса на розовых простынях, показав себя с нескольких ракурсов и продемонстрировав завидную растяжку.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Подписчики с восторгом восприняли новые снимки Кошкиной, и принялись комментировать:

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

К слову в Сети давно появились слухи о романе комика Гарика Харламова с Яной Кошкиной. По словам Харламова, он знаком с Кошкиной, но пересекался с ней всего несколько раз в жизни. Яна тоже молчит на эту тему.

View this post on Instagram

Какой чудесный сегодня день!💕🌟 Кто ещё не смотрел сториз, мы всей семьёй ездили в парк аттракционов «Остров мечты» @dream_island_park✨ Главное преимущество, что парк крытый! Сегодня весь день шёл дождь, но он не смог помешать нашему празднику🦄 Дети и взрослые, а мы ездили большой компанией, в восторге! Меня даже смогли затащить на один из самых страшных аттракционов, (а я жутко их боюсь), потом с него было не вытащить😅🙈 В следующие выходные договорились поехать туда с подружками🤪🥂 P.S. Постелька из домика Смурфетты! Романтика😆💖

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Яна Кошкина поделилась с поклонниками неожиданными снимками с отдыха. В кадре звезда позирует в ярком купальнике возле бассейна. При этом на одном из фото Кошкина сбрасывает с себя один элемент одежды.

Также на днях актриса опубликовала в Instagram серию фотоснимков, на котором запечатлена в элегантном образе. Яна Кошкина позирует в черном костюме и широкополой черной шляпе, наряд дополняет яркий атласный платок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.