Актриса телешоу "Однажды в России" Яна Кошкина, которой приписывают роман с Гариком Харламовым, отправилась на отдых в теплые края. Знойная красотка не стесняется публиковать свои снимки в купальнике, вызывая восторженные комплименты от мужчин.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube

Телеведущая и актриса Яна Кошкина отправилась отдыхать в Турцию. На своей страничке в Instagram знаменитость порадовала фанатов несколькими горячими снимками с отдыха.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

В кадре Кошкина позирует в красном бикини перед неизвестным фотографом около бассейна. Купальник эффектно подчеркивает выдающиеся формы звезды.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На снимках она то вальяжно лежит у бассейна, то фотографируется, интригующе подбрасывая верхнюю часть купальника вверх. При этом актриса стоит спиной к камере.

"А все уже. Надо было раньше", - подписала один из снимков звезда.

Поклонники не остались равнодушны к впечатляющим формам Кошкиной, и одарили ее комплиментами.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Также поклонники все гадали, с кем же актриса отправилась на отдых и почему Яна Кошкина всегда запечатлена одна. На это она ответила: "Вы думаете, что меня местные аниматоры фоткают?", - намекая на своего таинственного кавалера.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Напомним, фанаты приписывали Яне Кошкиной роман с юмористом Гариком Харламовым. При этом сами звезды отрицают любовную связь друг с другом. При этом известно, что Гарик Харламов после расставания с женой актрисой Кристиной Асмус пока одинок. Во всяком случае, новую пассию он общественности пока не представлял.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что у Кристины после развода с Гариком какие-то натянутые отношения. Ранее она сообщала о том, что станет подругой невесты на грядущей свадьбе своего бывшего мужа.

Также сообщалось о том, что актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.