Известная актриса и звезда проекта "Однажды в России" Яна Кошкина, которой приписывают роман с разведенным комиком Гариком Харламовым, порадовала поклонников новыми снимками, и даже немного заинтриговала.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube

Девушка, во многом запомнившаяся зрителям не столько актерским мастерством, сколько выдающимся бюстом и смазливым личиком, продолжает оставаться востребованной у известных и режиссеров, вызывая у зрителей один вопрос — кому принадлежит ее сердце.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь, лишь подогревает интерес к своей персоне провокационными снимками.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

На днях актриса опубликовала в Instagram серию фотоснимков, на котором запечатлена в элегантном образе. Яна Кошкина позирует в черном костюме и широкополой черной шляпе, наряд дополняет яркий атласный платок.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

При этом на шее и руках красавицы поблескивают массивные винтажные украшения из коллекции «Vintage Dream». Особое внимание привлекает огромное кольцо необычной формы на руке Кошкиной. Кто знает, может быть красавица уже помолвлена?

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Тем не менее слухи о ее романе с Харламовым в сети не утихают. Однако оба отрицают любовную связь друг с другом.

В одном из интервью на вопрос о скорой свадьбе, актриса ответила так: "Могу вам сказать, что точная дата моей свадьбы еще не назначена. О свадебном платье мечтает, наверное, каждая девочка, и я не исключение. Но мне посчастливилось уже несколько раз его примерить, на съемках. Сама я на замужестве никогда не зацикливалась, как будет, так будет, на все воля Господа".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Яна Кошкина поделилась с поклонниками неожиданными снимками с отдыха. В кадре звезда позирует в ярком купальнике возле бассейна. При этом на одном из фото Кошкина сбрасывает с себя один элемент одежды.

Также сообщалось о том, что  актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.