На фан-страничке известной украинской певицы Ани Лорак в социальной сети Instagram был опубликован новый пост, который несколько озадачил некоторых ее поклонников. Их смутил плащ артистки, который полностью «поглотил» ее красивую фигуру.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

«Осень, самое волшебное время года. Согласны со мной?», — гласит подпись к посту.

Ани Лорак сфотографировалась у пруда, окруженного деревьями. Она мечтательно запрокинула голову, словно думая о чем-то своем. Из одежды на певице виден лишь объемный серый плащ, мешковато сидящий на ней.

Подписчики оставили свои комментарии под постом.

«Ани, привет дорогая! Ты восхищение всей моей жизни! Не смотря на расстояние, обнимаю тебя и успехов тебе», «Привет. Да, красиво... . Немного, печально, грустно иной раз, на душе бывает... . Но это и хорошо, по своему... . Помогает оценить Всю ценность и прелесть жизни, набраться сил, перед долгой дорогой, в зиму... . А кому и за более далекие горизонты... . Всего хорошего Ани Лорак. Приятных впечатлений. Прохожий.», — пишут они.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко выкладывает жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красавица Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новый кадр, опубликованный ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждом государстве, также у нее множество подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram