Золотая осень в самом разгаре. Самое время прогуляться по осеннему парку, шурша опавшей листвой. Для многих это самое любимое время года, когда летняя жара уже отошла, а промозглые холода еще не наступили. Популярная певица Ани Лорак тоже призналась, что любит осень.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Об этом звезда сообщила на своей страничке в Instagram. Каролина опубликовала несколько ярких кадров с прогулки.

Ани Лорак. Фото: Instagram

На снимках знаменитая певица позирует на фоне осенней золотой листвы в черном наряде. Ани Лорак одета в черные зауженные брюки с высокой посадкой, а также блузку с оборками.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Ботильоны на каблуке дополнили лаконичный образ артистки. Наряд подчеркнул ее узкую талию. Волосы певица собрала в хвост, оставив несколько прядей у лица. На фото Ани Лорак мило улыбается на фоне дерева и опавшей пожелтевшей листвы.

"Моя любимая осень", — написала звезда.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Ани Лорак. Фото: Instagram

Поклонники оценили красивые снимки осенним пейзажем и отметили это в комментариях. Пользователи Сети активно обсуждают снимки и осыпают комплиментами звезду. Фанаты называют ее "осенняя леди", "королева вдохновения", а также красивой, очаровательной и талантливой женщиной.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

🍁 Моя любимая осень.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

К слову, поклонники звезды не могут дождаться момента, когда Ани Лорак побалует их не только новыми публикациями, но и музыкальными композициями. Поэтому всячески намекают певице, что пора презентовать им новый хит. А также желают ей хорошего настроения и вдохновения.

Напомним, что Ани Лорак показала несколько новых снимков, которые точно оценят ее фанаты: певица сфотографировалась в ресторане, сидя за столом, а также показала свой повседневный лук, в котором присутствуют некоторые "интересные" и даже откровенные детали.

Также сообщалось, что в социальных сетях появилась неожиданная фотография Ани Лорак и Сергея Лазарева. Причем певица позирует в свадебном платье и фате. Поклонники стали активно комментировать снимок. При этом самые преданные фаны сразу поняли, в чем суть

Подписывайтесь на наш канал в Telegram