Алла Пугачева, известная певица, покорявшая миллионы сердец еще во времена прошлой эпохи, продолжает интересовать поклонников. Новое фото Примадонны появилось на страницах соцсетей.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

На фан-странице певицы появилось новое фото, на котором Пугачева выглядит не лучшим образом. Дряблые отекшие руки и выразительная складка на животе отпугнули поклонников, напомнив о возрасте женщины.

Пугачева в этот раз сфотографировалась с прямыми волосами, что намного привлекательнее нежели разлохмаченные кудри, что сразу же отметили поклонники.

"Вот так всегда с прямыми ходите, Вам идет!", - написали фанаты.

Также Пугачева надела голубые джинсы и коричневую футболку, а на верх накинула светлую олимпийку. Ракурс фотограф выбрал издалека, и лицо певицы выглядит моложавым, но вот руки - опухшие и дряблые, ужасают, и возвращают в реальность.

На фото певица сидит. Она положила руку на лодыжку, чем и вызвала озадаченность поклонников.

Напомним, певица весной отметила 71-летие. Однако женщина не стареет душой, у нее молодой муж, юморист Максим Галкин и, на воспитании двое семилетних малышей: Лиза и Гарри, которые живут и воспитываются в доме Примадонны. Женщина называет их своими детьми.

На сайте Стена мы сообщали, что известная певица Алла Пугачева активно не выступает в последние годы. Тем ни менее, каждое ее появление на публике становится центром внимания общественности. В этот раз в сети появилось новое видео с Примадонной.

Портал Стена информировал, что семья пародиста Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда находится в центре внимания. О них нередко придумывают множество небылиц. Самый распространенный слух - это слух об их разводе. Многим до сих пор не дает покоя их разница в возрасте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram