Известная певица Алла Пугачева активно не выступает в последние годы. Тем ни менее, каждое ее появление на публике становится центром внимания общественности. В этот раз в сети появилось новое видео с Примадонной.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Такое видео появилось на фан-странице артистки. В кадре можно заметить толпу журналистов, которые стараются сфотографировать артистку. При этом на заднем фоне есть и Максим Галкин, который ведет общение то ли с прессой, то ли со своими знакомыми. Аллу Борисовну же стали фотографировать без устали.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Позирует Алла Пугачева в облегающем темном платье. Также у Примадонны можно заметить креативное украшение, которым она «разбавила» свой наряд. На публику в этот раз Пугачева вышла с максимально естественным макияжем и привычной для многих ее поклонников укладкой.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

При этом фотографы со всех сторон просят Аллу Борисовну посмотреть в их объектив. Примадонна выполняет эти просьбы с улыбкой, однако в шутку прибавляет, как же они все ей надоели. Следует отметить, что каждое появление Пугачевой на публике, или же на снимках в социальных сетях превращаются в настоящее событие.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Пока что Примадонна решила уделить время семье, а не активным гастролям. Однако ранее она говорила, что когда ей исполнится 80 лет, то она обязательно устроит большое шоу в честь такого юбилея.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный юморист Максим Галкин решил сделать пародию на президента Украины Владимира Зеленского. Такое видео он опубликовал в социальной сети. Причем эпицентром его шуток стал известный опрос президента на местных выборах 25 октября. Поклонники юмориста отреагировали неоднозначно.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также сообщалось, что Максим Галкин и Алла Пугачева уже много лет в браке. Сейчас они продолжают совместную жизнь, а также воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Тем ни менее, разумеется, что они были не первыми друг у друга. Если о мужьях Аллы Пугачевой говорили многие, то теперь в сети появилась информация о то, с кем до брака с ней был Максим Галкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram