Популярная украинская исполнительница Оля Полякова является не только одной из ярких звезд украинского шоу-бизнеса, она еще и любящая жена и мама двоих дочерей-красавиц. Ее старшая дочь Маша уже почти взрослая, и очень похожа на свою звездную маму.

Оля Полякова с дочерью. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова с дочерью. Фото: скриншот YouTube

Маша, несмотря на молодой возраст, уже популярна в Сети. 15-летняя дочь певицы не скрывает свою личную жизнь. У девушки уже есть парень, и недавно она решилась его показать своим подписчикам.

Маша Полякова. Фото: Instagram

На днях дочь Поляковой поделилась свежими снимками с любимым, на которых пара демонстрирует чувства и романтику.

Маша опубликовала на странице в Instagram селфи с Андреем, на котором тот нежно держит ее за талию, притянув к себе. Сама красотка позирует в черном платье, облегающем ее фигуру, с трендовыми объемными рукавами-буфами.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Известно, что парня Маши Поляковой зовут Андрей, и часто красотка публикует снимки с любимым на своей странице в Instagram.

Как рассказывала сама Оля Полякова, молодые люди познакомились еще в период самоизоляции на карантине, весной.

Маша Полякова с парнем. Фото: Instagram

Певица пока не слишком серьезно воспринимает эти отношения Марии, и считает, что это всего лишь юношеское увлечение, поэтому парня дочери пока потенциальным зятем не считает.

Стоит отметить, что Маша уже становится популярна, как и ее звездная мама, девушка дает интервью для телевизионных программ и снимается в музыкальных клипах. За жизнью девушки в сети следит уже 160 тысяч подписчиков.

Напомним, что полиция нашла всех причастных к концерту Ольги Поляковой в Харькове. Кроме того в полиции пообещали установить отношение к концерту директора школы, где проходило шоу. Тогда несколько тысяч человек пришли повеселиться. Людей не остановила тогда еще “оранжевая” зона карантинных ограничений.

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова опубликовала новую фотографию. В кадре артистка позирует на сцене в стильном образе: в этот раз на публике «королева ночи» появилась в коротком облегающем платье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram