Известная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новым постом. Красотка выложила на своей страничке в Instagram фотографию с отдыха на теплом курорте. По всему видно, что она сейчас отлично проводит время.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Каменских сфотографировалась в желтом купальнике во время приема душа. Вокруг стоят деревья, вдали просматриваются горы и море. Светит яркое солнышко. Певица втянула живот и схватила голову руками.

«Пока я могу видеть всю красоту природы и ощущать ее силу и энергию, я никогда не потеряю вдохновение (перевод редакции)», — написала Настя Каменских в комментариях к посту.

Поклонники не заставили себя долго ждать с комментариями. Многие с нетерпением ждут пополнения в семье Потапа и Насти, поэтому пристально рассматривают каждое новое фото певицы.

«Вижу сосок», «Пузико зачем так втянула???... Есть причины?)», «Настенька, вы супер!!!», — пишут они.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивую фигуру, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее огромная армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram