Известная украинская певица и модель Даша Астафьева не упустит возможности показать свою идеальную фигуру. Фанаты знаменитости давно заметили, что "горячие" снимки у Даши всегда получаются не только соблазнительными, но и весьма художественными, где нет ни капли вульгарности.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Артистка в очередной раз порадовала поклонников на своей странице в Instagram пикантным снимком в черно-белом цвете.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В кадре Астафьева предстала в необычном образе, который ей безумно идет. Даша сделала себе кудри, прическа напоминает шарик. При этом Астафьева позирует в облегающем комбинезоне в сетку, которая позволила оценить волнительные изгибы ее стройной фигуры.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Экстравагантный образ дополнили массивные босоножки на огромной платформе. На фото модель присела на корточки и смотрит прямо в объектив фотографа.

"Рассказывайте, как выходные? У меня было всё. " - интригующе подписала под снимком Даша.

Подписчики поинтересовались у звезды, что за бренд провокационного наряда певицы, под которым отчетливо видно белье. Она уточнила, что сетчатый комбинезон – творение Дома мод Dior. А вот оригинальные открытые босоножки на широком устойчивом каблуке принадлежат бренду Versace.

Напомним, что украинская певица Даша Астафьева предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном платье, подчеркивающем ее женственные формы. Подписчики осыпают артистку комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что на новом фото Даша Астафьева позирует в облегающем комбинезоне из полупрозрачной ткани, которая прикрывает лишь одну часть тела певицы. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы певицы и ее стройную талию. Образ дополняет яркий макияж певицы, а также женственная укладка. Кроме того, изюминки своему стилю Даша Астафьева придала при помощи черной вуали, которая лишь слегка прикрывает ее лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram