Поклонники сериала "Сваты" давно заждались выхода новых серий. Зрители уже соскучились по своим любимым героям. Одной из таких народных любимиц стала актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая добрую и простую Валюху, которая очень любит своих внуков и живет душа в душу со своим мужем Иваном Будько.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Одна из главных героинь проекта Валентина Будько за все сезоны очень полюбилась зрителям. Сыгравшая ее актриса Татьяна Кравченко стала невероятно популярной за время участия в "Сватах", хотя до этого у нее было много ролей в кино.

Несмотря на успех и популярность, Кравченко до сих пор сомневается в правильности выбора профессии. Актриса даже хотела стать врачом, чтобы быть полезной для людей. Об этом она рассказала в Instagram.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

"Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: "Нужно было идти в медицинский. Сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!" - пишет звезда.

Об этом Кравченко задумалась во время последнего сезона сериала "Сваты". Потом, правда, она вспомнила одну трогательную историю из жизни и, все ее сомнения на счет профессии развеялись.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Актриса рассказала, что как-то ее партнер по съемочной площадке Федор Добронравов приехал на съемки "Сватов". Актер буквально светился от радости:

"Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших "Сватов". Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!" -заявил артист.

После этого Татьяна поняла, что ее работа тоже приносит пользу людям.

В Сети ходит информация, что новый сезон "Сватов" зрители могут увидеть уже в следующем году. Но, возможно, сериал переименуют в "Золовка". Слухи о том, что сериал выйдет под другим названием, появилась после разговоров о том, что некоторые главные актеры уходят из проекта.

View this post on Instagram

Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: «Нужно было идти в медицинский — сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!» Про эти размышления вспомнила совсем недавно, когда снимали последний сезон сериала «Сваты». Но однажды Фёдор Добронравов приехал на площадку сериала «Сваты», светясь от счастья: «Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших «Сватов». Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!» 😍

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Ранее мы сообщали, что на просторах постсоветского пространства уже который год ждут выхода продолжения популярного сериала "Сваты", съемки которого были перенесены из-за пандемии коронавируса. Как оказалось, болезнь не обошла и актерский состав сериала.

Напомним, что Федор Добронравов преподнес своим поклонникам незабываемый сюрприз. Он посетил с визитом один из домов престарелых, который находится в Таганроге. Эта встреча с фанатами состоялась в рамках благотворительного мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.