Украинская группа KAZKA уже несколько лет подряд продолжает удивлять своих зрителей новыми хитами. В то же время солистка коллектива Александра Зарицкая стала любимицей публики, и теперь за ней наблюдают миллионы поклонников.

Александра Зарицкая. Фото: YouTube, скрин
Александра Зарицкая. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Корреспондент, в сети появился новый клип группы KAZKA на песню «Мало». В этом видео Александра Зарицкая предстает в необычном образе. Более того, у поклонников даже появилась возможность увидеть артистку в ЗАГСе с белой фатой на голове, как настоящую невесту.

В кадре Александра предстает перед поклонниками в фате, которую тут же снимает. Наряд она выбрала яркий: деловой костюм красного цвета, который она дополнила женственным макияжем и идеальной укладкой. В клипе можно заметить свадебные атрибуты, однако поет девушка не о счастье.

И в ЗАГСе, и в ресторане, где, судя по всему, отмечалась свадьба, вокалистка находится одна. В конце концов, она берет в руку биту и разносит все вокруг, будто отказываясь от всей этой мишуры. Конечно, каждый зритель сможет и сам предложить свой вариант трактовки сюжета, но музыканты группы KAZKA рассказали о смысле, который хотели передать.

По словам музыкантов, главная героиня их песни и клипа – это девушка, которая очень хочет представить себя рядом с любимым мужчиной. Однако в результате понимает, что все вокруг (и мраморные колоны, и лебеди, и другие атрибуты) для нее не имеют особого значения:

«Все это представляется ей надуманным и ложным, как декорации, как «для галочки», потому что так надо. Тогда как она предпочла бы выбрать для себя что-то другое, что-то, что ни в коем случае не вмещается в привычные, устаревшие рамки. Горько», - рассказали музыканты.

Популярные новости сейчас

Запасайтесь свечами и фонариками: украинцев предупредили о "веерных отключениях" света

Контрнаступление на Харьковщине: ВСУ выбивают орков ускоренными темпами, освобождены много городов и сел

ВСУ на юге устроили оккупантам настоящий ад: к праотцам унеслась толпа орков вместе с кучей техники

НБУ ввел в оборот новые деньги: какой номинал и как выглядят

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками очередным снимком, на котором она позирует в одном купальнике и демонстрирует свою фигуру. Подписчики стали активно комментировать новый кадр звезды.

Также сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева решила показать своим поклонникам, как она принимает ванну. Стоит отметить, что уже скоро должен состояться финальный концерт прощального тура группы «Время и Стекло». После этого Надя Дорофеева и Позитив не будут выступать вместе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram