Уж так сложилось что знаменитости всегда находятся в центре внимания, а их жизнь и действия всегда обсуждает общественность. Самая эпатажная, скандальная и одиозная российская балерина Анастасия Волочкова привлекает еще больше любопытный взглядов к своей персоне публикуя все больше новых фотоснимков на своей страничке в социальной сети. Но порой и другие социальные страницы публикуют шокирующие кадры.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Как всем известно визитной карточкой Волочковой стали ее фирменные шпагаты в самых разнообразный местах, купания в холодной купели и горячие бани с березовым веником и конечно же, крохотные купальники, что едва прикрывают весь «стыд» знаменитости.

На станице show_novosti в Инстаграм-аккануте был опубликован фотоснимок Анастасии Волочковой, который привлек огромное внимание общественности. На фото подписчики видят знаменитость в крохотном оранжевом купальнике, которые едва скрывает самое сокровенное место балерины.

Анастасия Волочкова, фото: znaj.ua
Анастасия Волочкова, фото: znaj.ua
Анастасия Волочкова, фото: znaj.ua

В глаза бросаются все изъяны ее фигуры, особенно после ее похудения. Обвисшие «сливы» вызывают одни лишь негативные эмоции, а высохшее тело, делает Анастасию похожей на мумию. Огромные плечи никак не дают покоя поклонникам и хейтерам скандальной танцовщицы. Мокрые волосы едва и огромные солнцезащитные очки дополняют «дерзкий» образ знаменитости.

Анастасия Волочкова, фото: popcornnews.ru
Анастасия Волочкова, фото: popcornnews.ru
Анастасия Волочкова, фото: popcornnews.ru

Подписчики не могут держать всех своих эмоций при себе и вмиг принялись писать под снимком комментарии. Одни слишком жалостливы и просто жалеют балерину, другие настроены и вовсе на другую эмоции. Они пишут колкости в адрес Анастасии и осуждают не только ее поведение, но и такие купальники, которые практически ничего не скрывают от взора.

Еще одна категория фанатов не могут выразить свои эмоции и вместо слов помещают лишь смайлики, которые передают те ощущения, что вызвал новый фотоснимок «засушенной Волочковой».

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о самой привлекательной, откровенной и популярной американской модели Ане Чери, которая лишь одними фотографиями вызывает пожар в Сети. Мужчины приходят в восторге, когда модель публикует очередную новинку свое сочного и «горячего» тела.

Еще на сайте писали о том, что украинская певица и модель Даша Астафьева долгое время находится в центре внимания. Она подогревает интерес публики радуя армию своих поклонников весьма откровенными и «жаркими» фотоснимками, что помещает на своей странице в Инстаграм-аккаунте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще