Легендарная певица София Ротару, вопреки годам, все также восхищает поклонников своим творчеством и неувядающей красотой. У певицы жизнь сложилась успешно, у нее прекрасная семья, а ее карьере завидуют многие артисты. И лишь одно омрачает, вот уже прошло восемнадцать лет, как ушел из жизни единственный и любимый супруг Софии Михайловны, музыкант Анатолий Евдокименко.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

В семье Софии Ротару каждый год с теплотой вспоминают любимого мужа, папу и дедушку. В память о муже, в 18-ую годовщину его смерти, певица опубликовала в своем Instagram архивный семейный снимок с Анатолием.

София Ротару с мужем. Фото: скрин youtube

На снимке, сделанном много лет назад, супруги запечатлены, когда они были еще молодые и очень счастливые.

София Ротару с мужем. Фото: скрин youtube

"Есть вечная любовь", - трогательно подписала снимок Ротару.

Сын певицы, Руслан Евдокименко, также опубликовал снимок в память об отце. В кадре маленький Руслан вместе с молодым папой, Анатолием Евдокименко. По всей видимости, семейный кадр был сделан во время рыбалки – любимом развлечении многих мужчин в СССР.

Фото: скрин Instagram

"Трудно поверить, что тебя нет с нами уже 18 лет... помню и люблю 🙏🏼", - подписал Руслан пожелтевший от времени снимок.

Фото: скрин Instagram

Анатолий Евдокименко ушел из жизни 23 октября 2002 года. Он был талантливым украинским музыкантом, руководителем ансамбля "Червона рута". На момент смерти ему было всего 60 лет. Жизнь мужчины унес инсульт, с которым не справился организм артиста.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что о личной жизни певицы Софии Ротару известно много фактов, ведь артистка длительное время была любимой женой музыканта Анатолия Евдокименко. Бдительные поклонники наверняка видели много совместных кадров, где запечатлен покойный супруг Софии Михайловны, но все-таки певице удалось вновь удивить поклонников уникальным снимком с мужем, который она показала в годовщину свадьбы в своем Instagram.

Стена информировал, что внучка легендарной певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко, становится не менее популярной, чем звездная бабушка. За жизнью 19-летней красотки в Instagram следит более 150 тысяч подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram