Внучка легендарной певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко, становится не менее популярной, чем звездная бабушка. За жизнью 19-летней красотки в Instagram следит более 150 тысяч подписчиков.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube
Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube

Соня на карантине жила в Украине в доме своей знаменитой родственницы Софии Ротару. Теперь, когда карантин немного ослаблен, девушка смогла вернуться в Нью-Йорк. Во всяком случае об этом говорят ее снимки, размещенные в Instagram.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Соня уже сделала несколько эффектных кадров, пометив их локацией New York.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

На последнем фото Соня сидит в салоне роскошного автомобиля Ford Mustang. На девушке купальник оливкового цвета и белая рубашка.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Волосы наследницы Ротару небрежно распущены, и откинуты назад.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

К слову, София Евдокименко решила пойти по стопам своей звездной бабушки. Молодая Соня активно учится петь и начала даже записывать свои песни. Также девушка часто выступает в роли модели.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Кроме того, София уже презентовала свой первый альбом. Учитывая, что поклонников у юной артистки становится больше с каждым днем, то впереди ее ожидает большой успех. Примечательно, что первый сингл к ее дебютному альбому просмотрели уже более миллиона людей.

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у себя в социальной сети София Ротару опубликовала ряд кадров со своего участка, где можно рассмотреть и дом певицы. Отмечают, что на участке артистки есть еще и домик для гостей, и место для игры в теннис. 

Также сообщалось, что известная певица София Ротару удивила исполнением своего хита. В сети появилось архивное видео, на котором артистка поет перед публикой в облегающем наряде. Поклонники в полном восторге от такого прощания с летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.