В Украине продолжается эпидемия коронавирусного заболевания. После регистрации наибольшего числа заразившихся 23 октября, когда был установлен антирекорд по заболеваемости в более чем 7 500 человек, цифры пошли на спад. Сегодня 25 октября, количество зарегистрированных за сутки заразившихся составляет 6 088, согласно данным МОЗ.

Коронавирус в Украине, статистика. Фото: скриншот Youtube
Коронавирус в Украине, статистика. Фото: скриншот Youtube

Данную информацию обнародовал telegram-канал Инсайдер UA. В паблике подчеркивают, что в целом за период пандемии, в Украине зарегистрировали 343 498 COVID-19-инфицированных.

Также известно, что 6 391 человек не смогли побороть опасное заболевание, а 139 755 - успешно выздоровели после уханьського коронавируса.

Стоит сказать, что в Украине коронавирусом заболел мэр Киева Виталий Кличко. Он сообщил, что вынужден работать на самоизоляции из-за полученного позитивного теста на COVID-19.

Коронавирус продолжает распространятся. Фото: скриншот Youtube

Сегодня в Украине день выборов и многие украинцы пойдут на избирательные участки. Необходимо помнить, что голосовать придется в масках, и минимально снизить присутствие в местах скопления людей.

В мире коронавирус также нахлынул второй волной. Известно, что во Франции ввели комендантский час в более чем пятидесяти департаментах, а в Польше на две недели ввели жесткий карантин. Также стало известно, что президент Анджей Дуда получил позитивный тест на COVID-19 и проходит лечение.

На сайте Стена мы сообщали, что Украину, как и весь мир захлестнула вторая волна пандемии коронавируса. Суточное количество заболевших в стране превысило отметку 7 тысяч. По прогнозам эпидемиологов, ситуация дальше будет только усложняться. Вместе с тем глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что в ближайшее время будет только хуже.

Портал Стена информировал, что за предыдущие сутки цифры совсем немного снизились. По словам президента, если количество инфицированных коронавирусом по стране достигнет отметки в 15 тысяч за день, в таком случае жесткий карантин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще