Известная певица Альбина Джанабаева, ранее выступавшая в составе ВИА Гры продолжает будоражить воображение своих фанатов. Вот и снова певица дала повод для разговоров, прижавшись на фото к небритому популярному артисту.

Альбина Джанабаева. Фото: скриншот Youtube
Альбина Джанабаева. Фото: скриншот Youtube

На фото популярная певица нарядилась в королевские наряды и прижалась к красавцу, в котором с трудом можно узнать известного артиста, покорителя женских сердец Дмитрия Харатьяна. Снимки артистов, после которых у поклонников возникло еще больше вопросов, появились в Insatgarm-аккаунте Альбины.

Как же прореагирует на такой снимок Валерий Меладзе, законный супруг певицы? Кроме того интригует и комментарий от Джанабаевой под фотографиями: "Когда Сказка становится явью... Ох, какой же невероятный, Дмитрий Харатьян! Что ж мы наделали?!"

Игра воображения поклонников и фанатов достигла апогея. Всем захотелось узнать что же наделали популярные артисты в эфире программы "Три Аккорда".

Поклонники кинулись обсуждать увиденное: "Валеру не обижайте пожалуйста!", "Так ждем и надеемся, что все будет супер!".

А вот Меладзе, аж завыл в комментарии: "Аввв, Харатьян и Джанабаева", - написал муж певицы.

Небритый Харатьян с припухшим лицом конечно же не сможет стать вровень с любимчиком публики Валерием Меладзе. Поэтому многие поняли, что ничего непристойного не увидят в экранах своих телевизоров и обошли публикацию стороной.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что cупружеская пара Валерия Меладзе и Альбина Джанабаева вызывает у прессы особый интерес сейчас. Пару месяцев назад в СМИ писали об их возможном разводе, но недавний снимок доказывает противоположное.

Портал Стена информировал, что певица Альбина Джанабаева является одной из тех женщин, которые всегда и в любых условиях выглядят "на все сто", излучая невероятный магнетизм и харизму. Где бы певица не была и в каких бы условиях ее не застали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram