Погода в Украине продолжает радовать украинцев теплыми сухими деньками. Утренние туманы лишь украшают колоритную осень. Прекрасная погода золотой осени, прохладный воздух, придают особого звучания нынешней осени.

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube
Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube

По прогнозам синоптика Наталки Диденко, которая публикует свои прогнозы на странице в Facebook, понедельник еще порадует украинцев теплом. Синоптик советует воспользоваться последними яркими и теплыми деньками.

Осадки также возможны 26 октября, но лишь локально, в южном регионе страны.

Дожди пройдут в Одесской, Херсонской и Николаевской областях. Фото: скриншот Youtube

Наталья Диденко подкрепляет свои слова погодными и климатическими картами.

Из них видно, что осадки прольются в южной части Украины, однако в Запорожской области будет сухо.

Теплые деньки продержатся всю следующую неделю. Фото: скриншот YouTube

Комфортная, как для октября температура воздуха в течение дня достигнет + 12 + 17 градусов, на юге местами до +20 градусов. Юго-восточный ветер не усилится и будет медленно передвигать воздушные массы.

В Киеве завтра будет без дождя, около +14 градусов. Теплая погода продержится в ближайшие дни, похолодает ближе к следующим выходным, но, опять же, это похолодание не будет окончательным, прогнозирует Наталья Диденко.

Яркие краски осени. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что синоптики Укргидрометцентра солидарны со своей коллегой, они также прогнозируют на понедельник 26 октября в Украине светлый погожий день.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что 25 октября, в Украине чудесная осень. На небе яркое солнышко в окружении пышных облаков. Антициклон охватил всю территорию страны, а потому осадков не предвидится. Разве, что ночные и утренние туманы добавят влаги в воздухе.

Портал Стена информировал, что 25 октября, в день когда должны проходить выборы в местные Рады, установится теплая и солнечная погода на большей территории страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram