Телеведущий и партнер Тины Кароль по шоу “Танці з зірками” Юрий Горбунов так был впечатлён видом свое спутницы в откровенном платье, что засмотрелся на ее шикарное декольте. Неужели, Гобунов крутит шуры-муры за спиной у благоверной? За такие шалости ему жена Катя Осадчая задаст жару.

Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Свежим снимком поделились поклонники Тины Кароль в ее фан-аккаунте в Instagram. На снимке пара позирует вместе.

Заметно, что Тина и Юрий уж очень близко стоят вместе, а глаза телеведущего так и косятся на пышные “дыньки” Тины, которые таки и норовят вылезти из белого платья.

Судя по всему, телеведущие сделали снимок перед или же после съемок популярного танцевального шоу за кулисами. Уже не один сезон Тина Кароль соглашается вести этот проект, а Юрий Горбунов также является ее бессменным ведущим.

Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скрин Instagram

Пара хорошо сработалась на сцене и выглядит вполне гармонично. Неудивительно, что их уже стали подозревать в романе, ведь Юрий при виде такой красотки наверняка держит себя в руках из последних сил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Тина, как всегда, щеголяла в красивом откровенном платье белого цвета. В изысканном платье певица напоминает невесту, что аж дух захватывает. Хотя такое тесное общение звезд не остается незамеченным, но все же обвинять Юрия Горбунова в измене нет смысла. Телеведущие уже так долго знают друг друга, что они буквально породнились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

А вот идея романа Тины с молдавским певцом Даном Баланом кажется многим поклонникам певицы весьма возможной. Чего только стоит их совместный дуэт и выступление на сцене. Хотя Тина Кароль и не комментирует информацию о предполагаемом романе, а также вообще не рассказывает о личном после смерти мужа, поклонники уже мечтают об их свадьбе.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что модель и телеведущая Александра Кучеренко, недавно вышедшая замуж за путешественника Диму Комарова, порадовала идеальной сияющей улыбкой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что модель, обладательница титула "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь выставила пикантные снимки с последней фотосессии. Девушка позировала на камеру в необычном платье, открывающим чуть ли не пол тела модели. Оригинальны наряд показал ее стройную фигурку и какое же белье решила надеть девушка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram