Коронавирусная инфекция никак не отступает от Украины. С каждым новым днем показатели новых случаев переходят тысячные границы, и даже бьют антирекорды. В связи с распространением болезни страну разделили на цветные зоны. Стало известно какие области попали в «красную» зону, и какие ограничения будут действовать.

Такой информацией делится Украинская правда.

Как стало известно, с 26 октября в Украине вступили в силу новые карантинные зоны, где будут действовать разные ограничения. Столица по-прежнему остается в «оранжевой» зоне.

Какие области в "красной" зоне. Фото: скриншот YouTube
Какие области в "красной" зоне. Фото: скриншот YouTube

В «красную» зону, где действуют самые строгие карантинные ограничения, с 26 октября отнесены города Нововолынск и Владимир-Волынский, Луцкий район Волынской области, Славянский район, что размещен в Донецкой области и Перечинский район Закарпатской области.

Кроме того в «красную» зону попали города Коростень и Бердичев с районами, Лугинский, Любарский, Черняховский и Чудновский районы Житомирской области. В Ивано-Франковской области в строгие ограничения отнесли Тисменицкий район и сам город Ивано-Франковск.

В Киевской области в «строгой» зоне оказались — Борисполь, Васильков и Обухов с их районами.

В Луганской области в запретную зону отнесли города Лисичанск, Рубежное и Северодонецк, Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Марковский, Меловской, Новоайдарский, Новопсковский, Попаснянский, Сватовский, Станично-Луганский, Старобельский и Троицкий районы.

В «красной зоне» во Львовской области оказался лишь Сокальский район, а в Николаевской — один город Николаев. В Полтавской области в запретную зону отнесли Полтаву.

Говоря об Одесской области, то в зоне оказались города Беляевка, Измаил и Теплодар, Балтский, Березовский, Ивановский, Овидиопольский, Подольский, Савранский и Татарбунарский районы.

В Ровенской области в самых строгий карантинных ограничениях очутились города Ровно, Вараш, Дубно и Острог, Здолбуновский и Костопольский районы, в Сумской области — города Сумы и Лебедин.

С понедельника самые строгие карантинные ограничения будут действовать в Тернополе, Бережаны, Кременце и Черткове, Борщевском, Залещицком, Казовском, Монастыриском, Подволочиском, Подгаецком и Тернопольском районах Тернопольской области, а также в городах - Хмельницкий, Каменец-Подольский, Нетешин, Славута и Шепетовка, Волочиск, Городокский, Дунаевецкий, Каменец-Подольский, Каменец-Подольский, Летичевский, Старосинявский, Теофипольский и Ярмолинский районы Хмельницкой области.

Из-за огромного количества новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией правительство приняло решение отнести в «красную зону» города Харьков и Люботин, Богодуховский, Золочевский, Лозовский и Первомайский районы Харьковской области, города Золотоноша, Канев и Смела, Монастырищенский и Смоленской районы Черкасской области.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того в зоне самых строгих ограничений очутились города Черновцы и Новоднестровск, Кельменецкий, Кицманский и Хотинский районы Черновицкой области и города Чернигов и Нежин Черниговской области.

Недавно Стена рассказывала, что статистика заболеваемости на сегодня немного обрадовала и успокоила украинцев. Цифры пошли на спад.

Еще на сайте писали о том, что в последнее время стали появляться слухи о том, что карантин в Украине будут ужесточать. Причем многие полагают, что это может случиться уже после выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)