Погода в Украине продолжает радовать украинцев. После небольшого похолодания понедельник 26 октября синоптики прогнозировали сухим и теплым.

Похолодание ожидается к концу недели. Фото: скриншот youtube
Похолодание ожидается к концу недели. Фото: скриншот youtube

Как сообщает синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook, понедельник снова будет преимущественно сухим. 26 октября, небольшой осенний дождь промчится только в Одесской области. Вся остальная территория Украины во власти сухой и прекрасной погоде.

Температура воздуха в течение дня ожидается + 12 + 17 градусов, на юге местами до +20 градусов. Ветер с юго-востока, небольшой или умеренный. В Киеве в понедельник будет без дождя, около +14 градусов.

Также Наталья Диденко заявила, когда теплу придет конец. По словам синоптика, похолодает ближе к следующим выходным.

На текущей недели температура воздуха будет относительно ровной по всей территории Украины с небольшими колебаниями в разрезе каждого региона. На Западе прогнозируется в пределах +14 - +16 градусов.

В Центре и на Севере будет на 1-2 градуса прохладнее. На Востоке столбики градусников укажут на +15 в максимуме, а вот Юг Украины, как и прежде, с самыми теплыми показателями в +19 градусов.

Погода в Украине испортится. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что Укргидрометцентр также прогнозирует ближе к концу недели похолодание на 2-3 градуса. Пока же, несколько дней в Украине продержится яркая и солнечная погода, украшенная утренними туманами.

Прогноз погоды на 26 октября. Фото: скриншот meteo.gov.ua

Прогноз погоды на 30 октября. Фото: скриншот meteo.gov.ua

На сайте Стена мы сообщали, что в большинстве регионов удерживается сухая и теплая погода, что конечно же радует украинцев. Однако, такая синоптическая ситуация несет себе и риски. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям обратились с предупреждением.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что теплая и сухая погода еще удержится некоторое время. Но, уже в ноябре она сменится на пасмурную и сырую – утверждают синоптики. А к концу последнего месяца осени в Украину стремительно ворвется зима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram