Легендарный сериал «Сваты» собирал неимоверное количество телезрителей перед экранами телевизоров. Зрители с интересом наблюдали за всеми приключениями, скандалами и дружескими отношениями двух семей. Многие фанаты ожидают последнего сезона и с интересом следят за жизнью главных героев сериала.

И вот портал Яндекс Дзен рассказал о тех актерах, которых к сожалению, нет с нами.

"Сваты". Фото: скриншот YouTube
"Сваты". Фото: скриншот YouTube

Самым первым и знаменитым актером был Владимир Турчинский. Он играл во множестве картин, а в сериале «Сваты» он лишь снялся в коротком эпизоде. Многие телезрители помнят тот момент, где маленькая Женя потерялась в ТЦ. Чтобы ее бабушки и дедушки не ссорились, она захотела купить «трубку мира». В тот момент она подошла к мужчине, которого сыграл Владимир и попросила его купить трубку.

Владимир Турчинский. Фото: скриншот Яндекс Дзен

Как стало известно, этого актера уже нет в живых он умер в 2009 году. По одной из версий Турчинов скончался от инфаркта миокарда. Мужчины было всего лишь 46 лет.

Еще один актёр, что сыграл в коротком эпизоде был Анатолий Барчук, что появился на экран в третьем сезоне сериала — сват Митяя. Этот актер покинул мир в 2015 году. На тот момент ему было 75 лет.

Еще один человек, который снялся в знаменитом сериале — это Александр Бондаренко. В шестом сезоне он сыграл роль таксиста. Александр умер на 53 году жизни.

Актриса Галина Опанасенко, которая в «Сватах» сыграла роль Никитичны, у которой еще была коза, что предсказывала счет. Женщина умерла в 70 лет.

Ольга Аросева. Фото: скриншот Сваты

В сериале появлялись родители Ольги. Два знаменитых актера покинули этот мир. Ольга Аросева и Владимир Зельдин в своем возрасте просто сияли на сцене. Ольга Аросева умерла в 87 лет в 2013 году. Врачи диагностировали у нее рак и болезнь сердца.

Владимир Зельдин. Фото: скриншот Сваты

А вот Владимир Зельдин умер в 2016 году. На тот момент ему был 101 год. Когда он снимался в сериале актеру было 94 года.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Стена рассказывала о том, что легендарный сериал «Сваты» стал настолько популярным, что и его актеры превратились в настоящих любимцев публики. То же самое касается и Татьяны Кравченко, которая, несомненно, хорошо справилась со своей ролью «Валюхи».

Еще на сайте писали, что известный сериал Сваты, нового сезона которого так ждут не дождутся фанаты, в скором времени может появиться на экранах телезрителей. Детали и подробности самого сериала авторы решили не раскрывать, дабы не испортить впечатление о фильме. Вместе с тем поклонники активно следят за главными героями сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)