Жизнь публичных людей всегда интересует любителей шоубизнеса. Так несколько дней назад стало известно о пополнении в семействе Владимира Преснякова. В сети появилось трогательное фото Преснякова-старшего, держущего своего третьего новорожденного сына со слезами на глазах.

Алла Пугачева и Владимир Пресняков. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева и Владимир Пресняков. Фото: скриншот Youtube

В блоге на Instagram Аллы Пугачевой появилось фото 52-летнего певца с сыном Ваней на руках. На снимке Владимир Пресняков держит на руках крохотного младенца и плачет.

"Слёзы счастья! Владимир Пресняков с сыном Ванечкой", - прокомментировала Алла Борисовна.

Пресняков показал новорожденного сыночкаа. Фото: скриншот Instagram

Третьего сына Владимиру подарила Наталья Подольская, с которой певец живет с 2010 года. У пары уже имеется сын Артемий.

Новорожденного ребенка звезды сразу же показали своим фанатам.

Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова. Фото: скриншот Instagram

Мать новорожденного сообщила фанатам радостную новость, а также анонсировала свою новую песню, вышедшую на площадках страны. наталья пишет: "Очень символично, что вчера родился мой сынок, а сегодня вышла на всех площадках новая песня "boy". Я писала, что это без намёка, но какие тут намеки - чистый факт..."

Поклонники не упустили возможность поучаствовать в жизни звезд, и поздравили молодых родителей с днем рождения сына, своими любвеобильными комментариями.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что в сети появилось интервью Пугачевой, где она сообщает, что на данный момент хочет просто пожить для себя, а уж немного позже и о детишках подумать. Она отметила все возможности современной медицины и что даже в 60 лет можно спокойно обзавестись детишками, с помощью пробирок.

Портал Стена информировал, что легендарная певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин привыкли находиться в центре внимания СМИ и поклонников. Их личная жизнь не дает спокойно спать ни фанатам, ни журналистам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram