Певица Ани Лорак не перестает радовать своих поклонников новыми песнями и образами. Свои фото знаменитость регулярно обновляет в сети instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Очередную подборку фотографий Ани Лорак выставила из спортзала, где похвасталась подтянутой фигуркой и стильным спортивным образом.

Звезда разместила два фото одно лицом к зрителю, другое со спины на спортивном тренажере "беговая дорожка". Певица продемонстрировала свой облегающий топ с вырезом сзади ниже пояса.

Аппетитная фигурка понравилась поклонникам, которые тут же отозвались в комментариях: "Шикарна", "Скучаем!", "Какая молодчинка! Уважаю!", "Какая сочная фигурка!"

Поклонники звезды заметили как сильно исхудала их любимица и попросили дальше не худеть.

"Я люблю Ани, но то, что она делает со своей внешностью-это ад.", "Отдыхайте побольше, тростиночка! берегите себя", "Только намного не худей ты мне такая нравишься!", - написали свои пожелания поклонники певицы.

Как и большинство звезд шоубизнеса, певицаа регулярно занимается спортом, чтобы быть в форме. Кроме того, ее выступления на сцене тоже требуют хорошей физической формы, так как певица не только радует фанатов своими песнями, но и оригинальными номерами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фанаты попросили звезду выложить видео с упражнениями, которые она делает для поддержания тела в такой форме.

Сама же певица размещая фото прокомментировала их такими словами: "В новый день с новыми силами!"

На сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак сфотографировалась у пруда, окруженного деревьями. Она мечтательно запрокинула голову, словно думая о чем-то своем. Из одежды на певице виден лишь объемный серый плащ, мешковато сидящий на ней.

Портал Стена информировал, что в своей последней публикации в соцсети Ани Лорак вновь показала свою Софию поклонникам, чем вызвала небывалое умиление у публики и множество приятных комментариев в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram