Украинская телеведущая Леся Никитюк часто радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она показала новые снимки с недавнего эфира "Танцев со звездами", где она блистала на паркете.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Такие фотографии Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре телеведущая позирует в облегающем наряде, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Кроме того, прибавляет соблазнительности и большой разрез, который обнажает длинные стройные ноги Никитюк.

Кроме того, за бедро Лесю держит хореограф Илья Падзина. Именно с ним и Ольгой Фреймут Никитюк танцевала 25 октября в эфире шоу "Танцы со звездами". Трио продемонстрировало поклонникам горячую румбу. Лесю Никитюк пригласили не просто так: это был вечер звезд проекта прошлых сезонов, а не так давно она и сама танцевала на паркете в качестве участников.

Танец многие похвалили. Члены жюри поставили 35 балов из 40. При этом, учитывая, что актриса Дарья Паторжицкая по своей воле решила оставить проект, Ольга Фреймут и Илья Падзина остались в проекте. Судя по публикации Леси Никитюк, она осталась довольна таким вечером на паркете "Танцев со звездами.

К слову, уже на экраны украинцев выходит второй сезон шоу "Ле Маршрутка", который Никитюк и ее команда сняли этим летом. В этом проекте ведущая показывает украинцам такие места в нашей стране, о которых многие и не могли догадываться.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальной сети Леся Никитюк поделилась с поклонниками новым видео. В кадре она позирует в ярких облегающих нарядах. Поклонники не могут оторвать глаз от звезды телевидения.

Также сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новыми кадрами в социальной сети. Перед объективом артистка позировала в купальнике, демонстрируя свою шикарную фигуру. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще