Все телезрители замерли в ожидании выхода последнего сезона популярного сериала «Сваты». Каждый вечер зрители занимали свои места перед телевизорами и наслаждались просмотром любимого сериала. Тем не менее пока поклонники ожидают сериал, они активно следят и за жизнью главный героев.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Известная актриса Татьяна Кравченко, которая сыграла роль «сварливой» Валюхи, полюбилась многим телезрителям. Ее талантом восхищаются тысячи преданных поклонников, которые следят за ее жизнью в социальной сети. Сама же знаменитость радует армию своих фолловеров яркими и неотразимыми фотографиями.

И вот очередная новинка затронула подписчиков за самую душу. Некоторые даже пустили слезу, глядя на такой фотоснимок. Татьяна поместила новый пост, на котором стоит не одна, а в окружении своих внуков. Накрытый стол и слезу радости на глазах «Валюхи» не оставляют равнодушными подписчиков талантливой актрисы.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Под снимок она поделилась радостью, что наконец-то они»все вместе». Фанаты вмиг принялись дарить новинке свои сердечки и за один час новый пост просмотрело и оценило более трех тысяч фолловеров. Но и на этом цифра не остановилась она растет с каждой минутой также и слова в адрес артистки.

Подписчики не могут сдержать эмоций, которые вызвала у них Татьяна поместив такой трогательный фотоснимок. Многие в очередной раз воспевают актрису за ее талант и неотразимость.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube.
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube.

Стоит отметить, что Кравченко весьма успешная и признанная актриса, сыгравшая большое количество ролей, она, по собственному признанию, до сих пор сомневается в выборе профессии. В одном из своих постов в Instagram она рассказала, что хотела стать врачом, чтобы приносить пользу людям.

Недавно Стена рассказывала о самой привлекательной и неотразимой украинской актрисе Анне Кошмал, которая привлекает внимание не только своей душевной красотой и нежностью, а яркими фотоснимками, с нотками страсти и дерзости. Девушка часто делится с подписчиками новыми фотоснимками на своей страничке в социальной сети.

Еще на сайте писали о том, что фанаты телесериала "Сваты" с нетерпением ожидают выхода седьмого сезона, съемки которого постоянно откладываются. И пока слухи и домыслы над съемками последнего сезона нарастают как снежный ком, появились интересные факты про сериал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще