Сериал «Сваты» уже долгие годы не теряет своей популярности. То же самое касается и актеров, которые стали его неотъемлемой частью. За несколько лет Анна Кошмал успела не только выйти замуж и стать мамой, но и примерить немало других ролей.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Девушка, которая воплотила в сериале образ девочки-подростка Жени Ковалевой, прямо на глазах зрителей выросла в очаровательную молодую женщину. Так, в социальной сети актриса снова поделилась новыми снимками. Причем, кадры были сделаны на съемочной площадки нового проекта при ее участии.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В кадре Анна Кошмал позирует с коллегами по цеху. При этом сама она примерила довольно яркий образ: красное полупрозрачное платье, которое отлично подчеркнуло ее женственную фигуру, легкий макияж и аккуратная укладка. К слову, рядом можно заметить еще одну молодую актрису, которая знакома по сериалу «Кухня», Катю Кузнецову.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

По словам Анны Кошмал, она решила опубликовать такие снимки по случаю премьеры детективного проекта «Тень звезды». Девушка призналась, что об этом проекте у нее остались только самые светлые воспоминания. Так что поклонники могут увидеть Кошмал в новом образе.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Что касается сериала «Сваты», то Анна и другие актеры вернутся к своим ролям. Ожидается, что финальный сезон может появиться на экранах уже в конце 2020 года, или в начале 2021. Точной даты, как и подробностей сюжета, пока что не называют.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актеры сериала «Сваты» стали для поклонников действительно народными любимцами. Однако в жизни все не всегда складывается так, как это происходит на экране. Появились новые факты из биографии Людмилы Артемьевой, которая воплотила на экране образ «бабушки Оли».

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что поклонники уже с нетерпением ждут седьмого сезона сериала «Сваты». В то же время, пока зрители пересматривают прошлые сезоны, они могут и не догадываться о том, какие секреты остались за кадром. Так, актеры рассказали, как снимали серии с Филиппом Киркоровым, сколько часов работали и чему успели научиться на площадке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram