Известный украинский певец и композитор Александр Пономарев порадовал поклонников очередным постом. На страничке в социальной сети Instagram он выложил фотографию со своей забавной четверолапой питомицей.

Александр Пономарев. Фото: сайт Стена
Александр Пономарев. Фото: сайт Стена

На фото артист позирует со своей собачкой Ши. Она забавно высунула кончик язычка. Певец держит ее на руках. Он нарядился в черный спортивный костюм. Фотография невольно вызывает умиление у зрителей.

«Воскресенье ... Ши ... в зоомагазин на шопинг летела как птица, обратно — неси на руках! Владельцы собак, у Вас так же?

П.с. снова надел кроссы под спортивный костюм, туфли не хочу портить», — прокомментировал пост Александр Пономарев.

Подписчикам понравилось это фото.

«Девчонки любят, чтобы их на ручках носили!», «А может, Ши хотела еще в кафе зайти, погода отличная, поэтому и не торопилась домой?)) Вместе вы счастливы!», «Мне кажется, Тотоша показывает язык кому-то из Ваших фанаток», — пишут они.

Александр Пономарев и его питомица. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят не только иметь красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram