Актриса Вера Новикова стала очередной гостьей передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Она рассказала о романе своего супруга, актера и продюсера Сергея Жигунова с актрисой Анастасией Заворотнюк. Данная информация была обнародована на сайте dni.ru.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Всем известно, что роман между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк вспыхнул в ходе съемок многосерийной комедии "Моя прекрасная няня". А его супруга Вера Новикова узнала об этом едва ли не последней, от журналистов.

Сергей Жигунов оттягивал до последнего и ничего не говорил супруге о своей связи с привлекательной актрисой. У Веры Новиковой нашлось свое объяснение случившегося: "Когда ты постоянно видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья мало тобой восхищается. Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а дома я не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к актеру, а как к мужу, отцу... Было обидно".

Интересно, что Новикова и Заворотнюк были знакомы. "Настя была у нас в гостях, мы ее отлично приняли. Потом Сережа сообщил, что взаимоотношения у них появились лишь к концу съемок", — сообщила артистка.

По мнению Веры Новиковой, немаловажным оказалось влияние журналистов. "Эта ситуация была сильно подогрета прессой. Возможно, все пошло по другому сценарию, не будь влияния СМИ", — высказала свою позицию актриса.

Ради Заворотнюк Жигунов развелся с Новиковой. Но позже влюбленные расстались. Сверх того, артист вернулся к супруге, и они вновь оформили отношения. О повторном браке Вера Новикова высказалась так: "У меня возникло ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили..."

Впрочем, сегодня, 26 октября, появилась информация о новом разводе Новиковой и Жигунова. На этот раз актер влюбился в Викторию Ворожбит. Они живут вместе. Ради артиста Вика рассталась с богатым супругом и переехала с Дальнего Востока в Москву, оставив все.

Интересно, что в интервью Вера Новикова призналась, что пережила не одну и не две измены Сергея Жигунова. Но каждый раз проглатывала гордость и негативные чувства, прощая мужа.

Актриса Вера Новикова. Фото: скриншот YouTubе

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Как фаворитка миллионов поклонников, в карантин Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят не только иметь красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще