Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже второй год борется с онкологическим заболеванием. В 2018 году у Заворотнюк обнаружили рак мозга. Актрису длительно лечили в Германии и России. Теперь она проходит реабилитацию дома.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Не прошло незамеченным агрессивное лечение онкологического заболевания, оставив свои следы на теле актрисы. Родные оберегают актрису от назойливых фанатов, прося лишь одно, искреннюю молитву о здоровье Анастасии. Об этом пишет портал Zen.Yandex.

Как ни старались родственники звезды скрыть от поклонников Насти болезнь и подробности об актрисе, некоторые факты просочились в интернет-пространство.

Как сообщают знакомые, из круга семьи, в следствие болезни, умственная деятельность артистки не пострадала и она может думать, как и раньше. Однако есть большие проблемы с речью актрисы.

По скудной информации стало известно, что актриса каждый день общается по телефону со священником.

О полной реабилитации конечно же речь не идет, после такой длительной, тяжелой болезни и не менее длительного и тяжелого лечения, восстановиться за пару месяцев невозможно.

Недавно появилась информация, что родные готовят Анастасию Заворотнюк к выходу в свет. Это может значить, что здоровье любимой актрисы пошло на поправку.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что родственники актрисы предпочитают хранить молчание не вынося подробности о лечении и самочувствии Заворотнюк на публику. В сети начали как снежный ком шириться всевозможные слухи, сплетни и домыслы.

Портал Стена информировал, что с момента страшного известия об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк вокруг ее имени строиться множество легенд и догадок, а также начали всплывать самые невероятные факты из биографии звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram