На страничке Аллы Пугачевой allapugacheva_art в социальной сети Instagram появилось новое видео, запечатлевшее семейную идиллию Примадонны и Галкина. На видеоролике запечатлено, чем родители кормят своих детей Гарри и Лизу.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

На видео показано, как сын Галкина и Пугачевой Гарри что-то рассказывает. Алла Борисовна сзади целует сына в макушку. А Максим снимает весь этот процесс. На кадрах видно, что Гарри и Лиза кушают обычную гречку с вареной колбасой. Многие поклонники были очень удивлены этим.

Поклонники поспешили оставить свои комментарии под постом.

«Счастья вашей семье!», «Аллочка счастья Вам и близким», «замечательно, любо дорого, идиллия полная любви!!!», «Любимые мои, обажаю вас и ваших деточек», «Как я люблю за вами наблюдать!!! Вы, просто, прелесть! Счастье так и светится!», — пишут они.

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивую фигуру, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram