Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный россиянкам как стриптизер Тарзан после истории с изменой старается загладить вину перед женой. Тарзан показал, как восстанавливает отношения с женой, ее рука скользнула к его “инструменту”.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube-видео

Тарзан поделился со своими подписчиками в Instagram чувственным снимком и тем самым дал показать недругам, что его брак с женой в полном порядке.

На фото Тарзан показал крупным планом свои накачанные грудные мышцы, а также в кадр попала женская рука. Судя по всему, это Наташа Королева гладит мужа по кубикам пресса и пробирается к его “инструменту”, а на ее запястье видно браслет с надписью: “Любовь”.

Тарзан обошелся не только таким откровенным снимком, он также добавил и стихи, написанные лично и посвященные жене Наташе Королевой.

В них он написал, что был “рубахой-парнем”, веселился и не знал печали, но на него посыпались обвинения, а его тело клюют недруги, которых он назвал “серыми мышами” и в конце своей истории он восхваляет свою жену.

Одним словом, все свое нынешнее положение Тарзан описал в опубликованных стихах. Несмотря на то, что их имена не сходят с таблоидов, а молоденькая любовница мужа певицы регулярно ходит по шоу и рассказывает подробности ее романа с Тарзаном, супруги не думают расставаться.

Некоторые подписчики посоветовали мужчине ценить и беречь жену, ведь она как мудрая женщина простила его похождения на сторону. Хотя Наташа сейчас и старается все выдать так, будто на ее мужа наговаривают, сразу после сенсационного заявления любовницы Тарзана он опубликовал видео, в котором признался, что действительно изменял певице. Однако, видео как быстро появилось, так и молниеносно исчезло.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Правда ли был факт измены или же супруги решили таким образом подзаработать и пропиариться - неясно. Но большинство подписчиков пожелали звездной паре наладить свои отношения и не расставаться.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк выложила снимок, на котором ее упругий "орех" лапает мужчина, фанатов аж бросило в жар от таких откровений.

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус задрала ночнушку и показала свое тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram