Известная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова порадовала своих поклонников очередным забавным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram звезда выложила фото со своим питомцем — французским бульдогом.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Фотоснимок довольно необычный — на фото видны ноги в клетчатых штанах, между которыми затиснута голова собаки. Действие происходит в комнате на диване. Взор питомца обращен куда-то вверх.

«Это могли быть мы с тобой, но ты мне не пишешь)))», подписала свой пост звезда.

Подписчикам Анфисы фотография очень понравилась. Они оставили под постом массу позитивных комментариев.

«Эти глазки, этот целовательный носик, эти брылыньки!!!!! Прям зацеловать хочется!!!!», «Хочу такое чудо..жаль не могу себе позволить такую роскошь..», «Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами! Не знаете где можно прокачать уверенность, повысить самооценку?», — пишут они.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красавица Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет великолепные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждом государстве, также у нее большая армия подписчиков в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram