Популярный сериал «Сваты» покорил сердца всех телезрителей. Каждый вечер каждый занимал свое место на диване перед телевизором и с превеликим удовольствие окунался в проблемы, приключения и путешествия легендарного семейства. Теперь фанаты замерли в ожидании последнего 7 сезона. И все же пока они ожидают новеньких серий, они активно следят за главными героями и их социальными сетями.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот Сваты
Сериал "Сваты". Фото: скриншот Сваты

Самая мила и неотразимая актриса, что сыграла в сериале роль Евгении Ковалевой Анна Кошмал порадовала фанатов информацией о предстоящем сериале. Многие фолловеры были напуганы, когда в сети ходили слухи о том, что не все главные герои остались в «Сватах».

Актриса с ведущей ролью попрощалась со "Сватами". Фото: "Сваты", скрин
Актриса с ведущей ролью попрощалась со "Сватами". Фото: "Сваты", скрин

Знаменитость рассказала, что никто из полюбившихся героев не покинул сериал, а съемки продолжаются в том же составе. Анна призналась, что уже отсняли восемь серий и осталось лишь четыре. Правда не может сообщить, когда выйдет сериал на экраны.

Стоит отметить, что актриса не стесняется появиться перед своими поклонниками без тени косметики. И в этот раз Анна рассказывала о сериале без макияжа и в простенькой футболке. Фанаты всегда в восторге от новых снимков, которыми делится с ними звезда.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Анна привлекает внимание яркими и неотразимыми образами. Скромная, милая и нежная Кошмал сражает наповал своих подписчиков, когда демонстрирует свое стройное тело и аппетитные формы. Некоторые снимки наполнены женственности и неотразимости.

Совсем недавно актрисе удалось очень удивить почитателей своего творчества. Анна своим внешним видом всегда ассоциируется с хрупкими и романтическими девушками, которых нужно защищать. Однако, в новом проекте Анна появилась в абсолютно новом и неожиданном образе, который разительно отличается от ее предыдущих ролей.

Недавно Стена рассказывала, что популярный сериал «Сваты» стал настолько популярным, что и его актеры превратились в настоящих любимцев публики. То же самое касается и Татьяны Кравченко, которая, несомненно, хорошо справилась со своей ролью Валюхи.

Еще на сайте писали о том, что на фан-страничке актрисы популярного телевизионного сериала «Сваты» Татьяны Кравченко в социальной сети Instagram появилась новая фотография. Здесь любимая многими актриса запечатлена в компании артиста Федора Добронравова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще