Еще два в Украине сохранится теплая осень.

Погода в Украине. Фото: скриншот, youtube.com

Но, уже в пятницу отовсюду будут набегать серые тучи с густыми дождями. Да еще и градусы в воздухе стремительно поползут вниз.

И пейзажи превосходной осени подойдут к концу. Все вокруг сменится сырость, серостью и грустью. И в этом состоянии природа также имеет право быть. Она готовится ко сну, окутываясь в туманную думку, и которую уже в ближайшее время сменит на роскошной красоты, зимний наряд.

А пока, есть возможность с полна насладиться настоящим осенним теплом в картинках последних дней октября.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 28 октября, в Украине тепло, преимущественно без дождя, а также с чистым, солнечным небом роскошной осени. Дождей не предвидится. Территория нашей страны будет во власти сухой, антициклонной погоды.

Температура воздуха в течении дня ожидается в пределах +13 - +18 градусов. А еще выше прогнозируется на Юге. Здесь ожидается в пределах +20. Самое время пройтись морской набережной, насладится осенним танцем дельфинов в окружении веселых чаек.

Ветер удержится юго-восточный, с небольшой или умеренной скоростью.

В Киеве, сегодня, 28 октября, без осадков и +15 в воздухе. Небо обещает быть чистым и солнечным.

Но, уже ноябрь не будет так ласков к украинцам. Поздняя осень обязательно укажет на приближение зимы. Это период года, когда хочется максимальное количество времени проводить у камина, окутавших теплым пледом и с явным ароматом вкусного, травяного чая.

Последне дни роскошной осени. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", спасатели и спецслужбы подняты по тревоге: сотни тысяч людей задыхаются в дыму, первые подробности трагедии

Также мы писали, что жара +20: Украину накрыл мощный антициклон, где можно раздеваться

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще