О главной реке Украины и о ее ужасном состоянии мы писали неоднократно. Днепр в Киеве и в других городах с каждым годом становится грязнее. Здесь погибает рыба и другие речные обитатели, а водоросли при малейшем повышении температуры разрастаются так, что с этим даже не в силах справиться профессиональная техника.

В Киеве у реки Днепр обнаружили неприятную находку. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Неприятную картину заметили в парке на Русановской набережной в Днепровском районе столицы сегодня утром коммунальщики. Как выяснилось, ночью неизвестные лица перетащили контейнеры мусора к Днепру и бросили их в реку.

"Два полных и один полупустой контейнеры работники КП СЗН Днепровского района нашли переброшенными в Днепре", - уточняет "Киев Оперативный".

На фотографиях видно, как два контейнера с мусором плавают в Днепре. А один просто перевернули на берегу у речки, вытрусив из него все содержимое. Коммунальщики собирают мусор, выброшенный на берег. О том, кто мог сделать такое, ничего неизвестно.

В комментариях киевляне возмутились фактом вандализма. Люди задаются вопросами, почему на набережной нет камер наблюдения и кто мог такое сотворить. Не мало не самой лестной лексики прозвучало в адрес вандалов, которые загадили речку этой ночью.

"И зачем этому населению строить парки, делать красивый город, велодорожки?", "Камер нету как всегда", "Таких недочеловеков, другого определения у меня нет, запихнуть в те контейнеры и в Днепр, пусть с... плывут...", "Сколько дурной энергии. Кто вас такими выпилил?", "Просто в этих же баках на центр Днепра и отправляем в плаванье", - пишут киевляне.

Как сообщал портал "Стена", главная река Украины в опасности. Киевлянам рассказали, кто в этом виноват.

Напомним, ранее мы писали, что Русановский канал начнут спасать в Киеве уже в этом году. Стало известно, что придумали для спасения. Обойдется дорого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще