Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала новый пост, посвященный здоровому сну. Этот пост она сопроводила длинным комментарием.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube

«Ложитесь спать рано или поздно?

Я за здоровый сон, хотя 10-15 лет назад в бешеном ритме без отпуска и выходных, выделяя на сон по 2-3 часа в сутки, я загнала себя на грань нервного истощения: посещали депрессивные мысли, снились страшные сны, бывали галлюцинации... Это очень страшно. Позднее я поняла, что быть счастливым и здоровым просто. Три кита здоровья — это сон, питание и физические нагрузки. Напишите свой секрет здорового сна», — написала Наталья в подписи к посту.

Подписчики оставили много комментариев под постом.

«Наталья - Вы похорошели и помолодели ! Вы пример для подражания ! Спасибо за Ваши песни», «вы очень красивая Наташа)) изменения Вам к лицу... а здоровый сон по моему зависит от нашего внутреннего равновесия и спокойствия))», «Люблю тебя Наташка, но ты не черепашка, ты просто обояшка, ещё очаровашка, и очень симпатяшка , а голос твой взрывашка енергией полнит!!!», — пишут они.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сберечь здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, поклонники Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram