Партия "Слуга народа", ворвавшаяся на политический Олимп на досрочных парламентских выборах в 2019 году, не смогла повторить такой же успех на местных выборах, прошедших 25 октября 2020 года. В пропрезидентской политсиле уже вовсю обсуждают результаты выборов и ведут поиск виноватых в сокрушительном провале – как сообщает портал Страна, некоторые депутаты даже прогнозируют скорый новый Майдан.

"Слуга народа". Фото: скриншот youtube-видео
"Слуга народа". Фото: скриншот youtube-видео

В партийном чате депутатов "Слуги народа" полным ходом идет обсуждение результатов местных выборов, которые оказались далекими от ожиданий.

Прошло всего ничего с даты проведения местных выборов, а в партийном чате "Слуги народа" уже вовсю сыплются взаимные обвинения, ведутся разбирательства и вскрывается коррупционная подноготная.

Фото: Страна

Фото: Страна

Фото: Страна

Так, в ходе переписки скандально известный депутат Никита Потураев заявляет, что в скором времени в Украине может произойти новый Майдан, по итогам которого придется отвечать перед народом Украины и спрашивает у своих коллег, все ли купили билет до Ростова, куда после прошлого Майдана сбежал опальный президент Виктор Янукович.

Фото: Страна

Фото: Страна

Фото: Страна

Кроме того, Потураев обвиняет другого члена партии, Богдана Торохтия, в том, что он, якобы, писал некие доносы на Потураева и требовал 30 тыс. долларов с некоего Приходько за право баллотироваться в мэры Светловодска.

В ответ Потураев получил обвинение в торговле местами в партии, по результатам которой, выборы там, где депутат продавал места, оказались слиты. В результате, нардепы призвали друг друга "делать выводы".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал Стена делился результатами экзит-полов местных выборов в крупнейших городах Украины, согласно которым, мэры там пока остались прежние.

Также мы сообщали о том, что в Офисе Президента выявлена вспышка инфицирования коронавирусом – заболели уже два заместителя главы ОП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.