Не так давно в Украине прошли местные выборы. Мэр Борисполя Анатолий Федорчук по результатам голосования лидировал. Однако, к несчастью, появилась информация, что городского голова ушел из жизни. При этом не так давно у него подтвердили коронавирус.

Из жизни ушел мэр Борисполя. Фото: YouTube, скрин
Из жизни ушел мэр Борисполя. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной телеграмм-канал "ЧП Украина", Анатолий Федорчук был городским головой Борисполя достаточно долго. Отмечается, что эту должность он занимал еще с 2006 года. Судя по предварительным результатам голосования, и в этот раз жители города были готовы поддержать его.

К несчастью, в сети появилась ужасная новость о том, что чиновник ушел из жизни. При этом ранее представители партии "Наш край" (от которой Федорчук и баллотировался на выборы) сообщали, что он заболел коронавируса. Также тогда коллеги по политической силе просили его оппонентов не спекулировать на теме здоровья.

Уже сегодня, 28 октября, представители партии "Наш Край" сообщили, что Анатолий Федорчук ушел из жизни. В социальных сетях отмечают, что ему было всего 60 лет. Коллеги высказались об этой печальной новости следующим образом:

"Болезнь оборвала его жизнь. Но после него остались масштабные преобразования в жизни города и горожан. Уверены, что память о его достижениях и достижениях, о его характер и искренность навсегда останутся в наших сердцах", - пишут представители партии "Наш край" в социальной сети.

Пост в телеграмм-канале ЧП Украина

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине тоже разрабатывают свою вакцину от коронавируса. При этом, по словам министра здравоохранения Максима Степанова, эта разработка наших ученых уже прошла успешные испытания на людях. Также известно, что президенту Владимиру Зеленском об этом уже доложили. Появились подробности об украинской вакцине от коронавируса.

Также сообщалось, что на фоне пандемии коронавируса нередко в сети появляется немало фактов о недуге. Многие из них, разумеется, оказываются далеки от действительности. Теперь специалисты решили опровергнуть самые распространенные мифы о коронавирусе. Появилась важная и полезная информация.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще