Популярная певица Оля Полякова на только талантливая артистка, но и отменная хозяюшка. Накануне праздника Хэллоуин звезда продемонстрировала, как сварить осенний суп из тыквы. На своей даче на кухне звезда поделилась с подписчиками оригинальным рецептом.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram певица показала анонс своего нового кулинарного шоу "Васадули вагароде", в котором рассказала зрителям, как готовить вкусный тыквенный суп на Хэллоуин. На кухне артистке помогала дочь Алиса. Кстати тыкву Полякова вырастила на своем огороде.

В кадре мама и дочь одеты в стиле Хэллоуина. Полякова облачилась в черную шляпу колдуньи и оранжевую юбку с летучими мышами. На Алисе надета накидка такой же расцветки.

"Вот это мы с тобой, по-моему, зелье приворотное переварили. Не влюбится в тебя теперь Петька", - шутит в кадре певица.

Весь ролик Полякова шутит в привычной ей манере, поэтому он получился и полезным и веселым.

Фанатам понравился рецепт от Оли Поляковой, в комментариях многие отметили позитив артистки.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Оля Полякова разместила новый пост в котором сообщила поклонникам, что ее выстраданный концерт переносится, но билеты сдавать не нужно. Знаменитость рассказала сколько сил она потратила на то, чтобы получить разрешения и провести концерт со всеми допусками и соблюдением норм, однако все было напрасно. По словам Поляковой, коллеги из коллектива, которые готовили проведение концертного шоу заболели, а другие плохо себя чувствуют. Вся команда певицы снова была вынуждена пройти тест на COVID-19.

Ранее портал Стена информировал, что Полякова опубликовала фото из жарких стран и отметила, что она одна из тех, кому не удалось вырваться на отдых в этом году из-за коронавирусного карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram