Украинская прима-балерина и судья шоу “Танці з зірками” Катя Кухар порадовала своих подписчиков соблазнительным снимком. Балерина осталась в чем мать родила и прикрыла свои “сладкие” места квадратиком шелка. От такого откровенного кадра глаз не оторвать.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя в смелом образе выглядит очень женственно, так и хочется ею любоваться. Яркими снимками балерина поделилась на своей странице в Instagram.

Хотя Катя на снимке и прикрыла свое нагое тело подушкой, но поклонникам такой образ очень понравился. Волосы балерины развеваются, на лбу видно повязку для сна, а на руке резинку для волос. Видно, что на Кате нет белья, а свои женские прелести балерина прикрыла подушкой. Все аксессуары выполнены в теплом цвете кофе с молоком. Они очень подходят к нынешней поре года, когда хочется теплого бодрящего напитка, чтобы согреться.

Катя Кухар. Фото: Instagram

Оказалось, что Катя с мужем хореографом и актером балета Александром Стояновым подались в бизнес. Они решили выпускать свою линейку натуральной косметики, а также разных предметов для сна.

На странице пары можно найти и ароматные свечи, благодаря которым можно быстрее заснуть, а также другие полезные вещи для повседневной жизни. Видно, что к процессу создания продуктов пара подошла творчески. Как оказалось, карантин помог и вдохновил их на новый проект.

Новый проект Катя и Александр назвали “Искусство любить себя”. Балерина объяснила, что своими товарами они хотят, чтобы украинцев окружали прекрасные вещи, которые будут радовать их глаз и приносить удовольствие по уходу за своим телом. Нередко, в каждодневных заботах многие чувствуют стресс, что влияет на качество сна и мешает полноценному отдыху. Среди товаров Катя и Александр придумали вещи, которые помогут расслабиться.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк порадовала свих фанатов стильным образом, нарядившись полностью в черную одежду. Выглядит на миллион!

Также "Стена" писала, что муж певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан похвастался своим главным достоинством, на которое и ведутся его любовницы. Вместо того чтобы стараться загладить свою вину перед супругой и на время "залечь на дно", Тарзан каждый день хвастается своим телом и продолжает привлекать внимание женщин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще